Élelmiszerfehérjék biológiai értékének meghatározása

Verfasser gibt eine kurze Übersicht über die Bestimmungsmöglichkeiten der biologischen Wertigkeit von Lebensmitteleiweiss. Er fasst die chemischen, biologischen und mikrobiologischen Methoden zusammen und bespricht ihre Vor- und Nachteile. Er weist darauf hin, dass die Verwertbarkeit der Eiweisse fü...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerző: Hegedűs Mihály
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1969
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81323
LEADER 01384nab a2200229 i 4500
001 acta81323
005 20230914114047.0
008 230914s1969 hu o 0|| hun d
040 |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium  |b hun 
041 |a hun 
041 |a ger 
100 1 |a Hegedűs Mihály 
245 1 0 |a Élelmiszerfehérjék biológiai értékének meghatározása  |h [elektronikus dokumentum] /  |c  Hegedűs Mihály 
260 |a Lapkiadó Vállalat  |b Budapest  |c 1969 
300 |a 252-255 
490 0 |a Élelmiszervizsgálati közlemények 
520 3 |a Verfasser gibt eine kurze Übersicht über die Bestimmungsmöglichkeiten der biologischen Wertigkeit von Lebensmitteleiweiss. Er fasst die chemischen, biologischen und mikrobiologischen Methoden zusammen und bespricht ihre Vor- und Nachteile. Er weist darauf hin, dass die Verwertbarkeit der Eiweisse für den Organismus nicht immer m it der chemischen Zusammensetzung zusam ­ m enhängt. Er betont die vielen Vorteile der mikrobiologischen Verfahren, besonders ihre Wirtschaftlichkeit und Genauigkeit. 
650 4 |a Műszaki és technológiai tudományok 
650 4 |a Egyéb műszaki tudományok és technológiák 
650 4 |a Élelmiszer és italfélék 
695 |a Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia 
856 4 0 |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/81323/1/elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1969_04_252-255.pdf  |z Dokumentum-elérés