Egyszerű polarimetriás módszer glükóz meghatározására dzsemekben és gyümölcsszörpökben
Eine orientative, rasche polarimetrische Methode wird zum Nachweis der zu Jams und Fruchtsirupen zugefügten Glucose bzw. zur annähernden Bestimmung des Verhältnisses von Glucose zu Saccharose beschrieben. An orientative rapid polarimetric method is described for the detection of glucose added to jam...
Elmentve itt :
Szerzők: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Lapkiadó Vállalat
Budapest
1976
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
22 No. 3 |
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/80669 |
Tartalmi kivonat: | Eine orientative, rasche polarimetrische Methode wird zum Nachweis der zu Jams und Fruchtsirupen zugefügten Glucose bzw. zur annähernden Bestimmung des Verhältnisses von Glucose zu Saccharose beschrieben. An orientative rapid polarimetric method is described for the detection of glucose added to jams and syrups, and for the approximative determination of the ratio of glucose to sucrose. |
---|---|
Terjedelem/Fizikai jellemzők: | 157-163 |