A feketekávé minőségének helyszíni, gyors, műszeres ellenőrzése
Verfasser gibt eine Tabelle an, auf Grund derer der Extraktgehalt von Bohnenkaffee mit Hilfe des Volumens und Refraktionswertes der Aufgüsse kontrolliert werden kann. A table suitable for the control of the extract content of black coffee on the basis of the volume and refractory index of fhe liquid...
Elmentve itt :
Szerző: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
1964
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
10 No. 7-8 |
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer, Kávé |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/82117 |
Tartalmi kivonat: | Verfasser gibt eine Tabelle an, auf Grund derer der Extraktgehalt von Bohnenkaffee mit Hilfe des Volumens und Refraktionswertes der Aufgüsse kontrolliert werden kann. A table suitable for the control of the extract content of black coffee on the basis of the volume and refractory index of fhe liquid is presented. L’auteur donne un tableau á l’aide duquel l’on peut controler la teneur en extrait du café noir, en tenant compte du volume de l’infusion et sa valeur de réfraction. |
---|---|
Terjedelem/Fizikai jellemzők: | 208-211 |