A sikér minőségének és mennyiségének változása a kiőrlési százalék függvényében különböző mosási metodika esetén
Verfasserin verglich in ihren Untersuchungen die Qualität und Quantität von Klebereiseiss, in zwei Mehlen mit verschiedenem Ausmahlungsgrad (BL 55 und BL 112), demselben Weizen entstammend, auf verschiedene Weise gewaschen (Unterschied in der Waschflüssigkeit, Temperatur und Waschungsdauer.) The qua...
Elmentve itt :
Szerző: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Műszaki Könyvkiadó
Budapest
1963
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
9 No. 7-8 |
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer, Agrárkémia |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/82062 |
Tartalmi kivonat: | Verfasserin verglich in ihren Untersuchungen die Qualität und Quantität von Klebereiseiss, in zwei Mehlen mit verschiedenem Ausmahlungsgrad (BL 55 und BL 112), demselben Weizen entstammend, auf verschiedene Weise gewaschen (Unterschied in der Waschflüssigkeit, Temperatur und Waschungsdauer.) The quantity and quality of gluten obtained by various washing techniques (varying the nature of washing liquid, temperature and duration of treatment) from two types of flour produced at different percentages of extraction (BL 55 and BL 112) were compared with each other. |
---|---|
Terjedelem/Fizikai jellemzők: | 220-224 |