Adatok a méz tárolása illetve szállítás közbeni súlyveszteségéről
Nach den Untersuchungen des Verfassers kann besonders bei Honigen mit höherem Wassergehalt hauptsächlich in der trockenen Sommerperiode ein erheblicher Verlust durch Eintrocknung stattfinden. According to the data of investigations carried out by the author, appreciable losses can take place, due to...
Elmentve itt :
Szerző: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Műszaki Könyvkiadó
Budapest
1961
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
7 No. 4-5-6 |
Kulcsszavak: | Élelmiszertárolás, Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer, Méz |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/81922 |
Tartalmi kivonat: | Nach den Untersuchungen des Verfassers kann besonders bei Honigen mit höherem Wassergehalt hauptsächlich in der trockenen Sommerperiode ein erheblicher Verlust durch Eintrocknung stattfinden. According to the data of investigations carried out by the author, appreciable losses can take place, due to drying, mainly in the case of honeys of higher water content and particularly in the dry summer season. Selon les recherches de Tauteur il peut у avoir une perte considérablo due au desséchement surtout dans le cas des miels a teneur considérable en eau, principalement par un temps estival sec. |
---|---|
Terjedelem/Fizikai jellemzők: | 118-119 |