Húsok és húskészítmények érési és romlási folyamatainak vizsgálata
Verfasser em pfehlen zur Festsellung des beginnenden V erderbs von Fleisch u n d zu der U ntersuchung des M echanism us der V erderbprozesse die kom plexe A usw ertung der Proteolyse des Fleisch-Ebyeisses. D ie P ro teo lyse k a n n vor allem du rch P rüfung der löslichen N itrogenfraktionen verfo...
Elmentve itt :
Szerzők: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Műszaki Könyvkiadó
Budapest
1958
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
4 No. 4-5 |
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia, Élelmiszerkémia - módszer, Élelmiszer-higiénia |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/81783 |
Tartalmi kivonat: | Verfasser em pfehlen zur Festsellung des beginnenden V erderbs von Fleisch u n d zu der U ntersuchung des M echanism us der V erderbprozesse die kom plexe A usw ertung der Proteolyse des Fleisch-Ebyeisses. D ie P ro teo lyse k a n n vor allem du rch P rüfung der löslichen N itrogenfraktionen verfolgt werden. Bei der papierchrom atographischen P rü fu n g des freien A m inosäuregehaltes von Fleisch sind w ahrend der Reife- u n d V erderbprozesse w esentliche u n d konsequente V erä n d e ru n g e n w ahrnehm bar welche zur o b jek tiv en Feststellung des beginnenden V erderbs von Fleisch geeignet sein können. |
---|---|
Terjedelem/Fizikai jellemzők: | 108-115 |