A differenciál-termoanalízis néhány élelmiszeranalitikai alkalmazása
Verfasser beschreibt derivatographische Versuche zwecks Identifizierung von fleischindustriellen waren und Fettstoffen. Derivatographic measurements are described for the identification of meat products and fats. L’auteur décrit des examens dérivatographiques pour identifier des produits carués et...
Elmentve itt :
Szerző: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Lapkiadó Vállalat
Budapest
1969
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
|
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/81341 |
Tartalmi kivonat: | Verfasser beschreibt derivatographische Versuche zwecks Identifizierung von fleischindustriellen waren und Fettstoffen. Derivatographic measurements are described for the identification of meat products and fats. L’auteur décrit des examens dérivatographiques pour identifier des produits carués et des graisses. |
---|---|
Terjedelem/Fizikai jellemzők: | 373-378 |