Polifenoloxidáz-inhibitorok hatása az alma enzimes barnulására

Vergleichende Modellversuche wurden mit einigen in der Lebensmittelindustrie angewendeten und eventuell anwendbaren Inhibitoren der enzymatischen Bräunung durchgeführt, um die nachteilige Farbänderung des Apfels während seiner Verarbeitung zu verhindern. Schnitzel der sich rasch bräunenden Starkingä...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Gajzágó Ildikó
Vámosné Vigyázó Lilly
Sümeghyné Kerezsi Natasa
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1981
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 27 No. 4
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80903

Hasonló tételek