Pálinkák réztartalom meghatározási módszereinek összehasonlítása
Der Kupfergehalt verschiedener Fruchtbranntweinen wurde mit der Cuproinmethode bestimmt. Es wurde dabei bestätigt, dass die Genauigkeit der Cuproinimethode den Erforderungen der Ungarischen Norm MSZ 9598 entspricht. The copper content of various fruit brandies was determined by the cuproine method....
Elmentve itt :
Szerzők: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Lapkiadó Vállalat
Budapest
1980
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
26 No. 3 |
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/80845 |
Tartalmi kivonat: | Der Kupfergehalt verschiedener Fruchtbranntweinen wurde mit der Cuproinmethode bestimmt. Es wurde dabei bestätigt, dass die Genauigkeit der Cuproinimethode den Erforderungen der Ungarischen Norm MSZ 9598 entspricht. The copper content of various fruit brandies was determined by the cuproine method. It was found that the accuracy of measurement by the cuproine method I satisfies the requirements of Hungarian standard MSZ 9598. |
---|---|
Terjedelem/Fizikai jellemzők: | 109-113 |
ISSN: | 0422-9576 |