A banán gyümölcs cukortartalmának, víz állapotának és szabad aminósav tartalmának változása az érés során

Die im Titel angegebenen physikalisch-chemischen Änderungen wurden während der künstlichen Reifung der Bananfrucht untersucht. Zur Bezeichnung der unterschiedlichen Stadien der Reifung wurde das Mass der Verfärbung der Frucht verwendet. Die Ergebnisse zeigen, dass die Hydrolyse der Stärke bei der kl...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Kádas Lajos
Lindner Károly
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1979
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 25 No. 1-2
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80798

Hasonló tételek