Élelmiszerek összes savtartalom meghatározási módszereinek összehasonlító vizsgálata

Die verschiedenen Bestimmungsmethoden des Gesamtgehaltes an Säure in Lebensmitteln wurden miteinander verglichen. Zu Schiedsanalysen wird die potentiometrische Methode empfohlen, andere Methoden können nur als orientierende Verfahren angewendet werden.

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Szarvas Tibor
Stiaszny Ferencné
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1977
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 23 No. 1-2
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80713
Leíró adatok
Tartalmi kivonat:Die verschiedenen Bestimmungsmethoden des Gesamtgehaltes an Säure in Lebensmitteln wurden miteinander verglichen. Zu Schiedsanalysen wird die potentiometrische Methode empfohlen, andere Methoden können nur als orientierende Verfahren angewendet werden.
Terjedelem/Fizikai jellemzők:56-60