Über das Oxydationsystem der Peroxydasepflanzen
Elmentve itt :
Szerző: | Szent-Györgyi Albert |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
1937
|
Sorozat: | Биохимия [Biokhimiya]
2 No. 2 |
Kulcsszavak: | Sejtlégzés - biológiai oxidáció, Növényi peroxidázok |
Online Access: | http://misc.bibl.u-szeged.hu/73766 |
Hasonló tételek
-
Über das Co-Ferment der Milchsäureoxydation
Szerző: Banga Ilona, et al.
Megjelent: (1933) -
Über das Co-Ferment der Milchsäureoxydation
Szerző: Banga Ilona, et al.
Megjelent: (1932) -
Über das Verhältnis der Atmung zur Gärung im Muskel
Szerző: Szent-Györgyi Albert
Megjelent: (1937) -
Über das identische Verschwinden der Variation
Szerző: Kürschák József
Megjelent: (1923) -
Der Einfluss der Salze auf das Fällungsoptimum des Caseins
Szerző: Michaelis Leonor, et al.
Megjelent: (1920)