Die freie Energie der Milchsäureoxydation Bemerkungen über Maßstäbe biologischer Ox-Redoxpotentiale /
Elmentve itt :
Szerző: | Szent-Györgyi Albert |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
1933
|
Sorozat: | Hoppe-Seyler's Zeitschrift für physiologische Chemie
217 No. 1-2 |
Kulcsszavak: | Sejtlégzés - biológiai oxidáció, Tejsav |
Online Access: | http://misc.bibl.u-szeged.hu/73720 |
Hasonló tételek
-
Über das Co-Ferment der Milchsäureoxydation
Szerző: Banga Ilona, et al.
Megjelent: (1933) -
Über das Co-Ferment der Milchsäureoxydation
Szerző: Banga Ilona, et al.
Megjelent: (1932) -
Bemerkungen über die Funktion und Bedeutung der Polyphenoloxydase der Kartoffeln
Szerző: Szent-Györgyi Albert, et al.
Megjelent: (1931) -
Studien über die biologische Oxydation 2. Mitteilung : über den Mechanismus und die Bedeutung der SH-Katalyse /
Szerző: Szent-Györgyi Albert
Megjelent: (1924) -
Studien über die biologische Oxydation 3. Mitteilung : über das Oxyd der SH-Gruppe und über die Oxydation durch Äthylperoxyd /
Szerző: Szent-Györgyi Albert
Megjelent: (1924)