Comment introduire le sujet de la gastronomic franoise dans l'enseignement de la langue francaise?
Elmentve itt :
Szerző: | Majoros Melinda |
---|---|
További közreműködők: | Kolumbán Katalin (Témavezető) |
Dokumentumtípus: | Szakdolgozat |
Megjelent: |
2007
|
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://diploma.bibl.u-szeged.hu/72794 |
Hasonló tételek
-
L'utilisation de Diabolo menthe 2 dans l'enseignement de la langue francaise
Szerző: Gergely Éva
Megjelent: (1994) -
La méthode de projet dans l'enseignement de la civilisation francaise
Szerző: Koósné Csüllög Katalin
Megjelent: (2001) -
Le role et les difficultés de la traduction dans l'enseignement de la langue francaise
Szerző: Kovács Krisztina
Megjelent: (2001) -
L'utilisation de la vidéo dans l'enseignement des langues
Szerző: Schmidt Mariann
Megjelent: (1997) -
Le rôle des images dans l'enseignement des langues étrangéres et dans celui de la langue francaise
Szerző: Kopunov-Legetin Tímea
Megjelent: (2008)