Magyar mézek diasztáz és invertáz tartalmának vizsgálata

Im Laufe ihrer Arbeit führten Verfasser Diastase- und Invertasebestimmungen zwecks Beurteilung der Qualität ungarischer Honige durch. Durch Vergleichung der Werte von Exporthonigen, sowie von — Hitzeeinwirkung garantiert nicht ausgesetzten — ,,Versuchshonigen”, und auf Grund der statistischen Auswer...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Sipos Endre
Erőss Klára
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Műszaki Könyvkiadó Budapest 1961
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 7 No. 9-10
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer, Méz
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81943

Hasonló tételek