Különböző érettségi fokú szamóca és kajszibarack néhány fizikai és kémiai jellemzője

Die Verfasser studierten im Laufe ihrer Untersuchungen die Änderung des Penetrationswertes, den Trockensubstanzgehalt, den Ascorbinsäuresowie den gesamten und reduzierenden Zuckergehalt in reifen, halbreifen und unreifen Sorten der Erdbeere und Aprikose. Ihre Resultate können wie folgt zusammengefas...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Ammar Kamal
El-Hamid Miligy Abd
El-Rahman Abd
Harras Mohamed
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1974
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81554

Hasonló tételek