Búzaliszt kivonható köztes és tapadó fehérjéinek mennyiségi változásai az utánőrlési paraméterek függvényében

Verfasser trennte 50, 100 und 200 Stunden lang nachgemahlte Weizenmehle mittels Sedimentationsverfahren auf Fraktionen nach spezifischem Gewichte. Nachdem die Mehle bei dem üblichen spezifischen Gewicht von 1,37 auf zwei Teile getrennt wurden, stellte er fest, dass zwecks Trennung der dazwischenlieg...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerző: Rékasi Tibor
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1970
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81363

Hasonló tételek