Adatok egyes élelmiszerek radiológiai vizsgálati eredményeihez
Nach der literarischen Übersicht berichten die Verfasser über die auf dem Wirkungsgebiet des Instituts für Qualitätskontrolle in Pécs gewonnenen Versuchsergebnisse bei Milch, Heu, Salat, Sauerampfer, Spinat, Weizen und Mehl, Fruchtsaft, Knochen (tierischer Metacarpus) und Fischen. Die Resultate wurd...
Elmentve itt :
Szerzők: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Lapkiadó Vállalat
Budapest
1970
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
|
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/81342 |
LEADER | 01440nab a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | acta81342 | ||
005 | 20230914145803.0 | ||
008 | 230914s1970 hu o 0|| hun d | ||
040 | |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium |b hun | ||
041 | |a hun | ||
041 | |a ger | ||
041 | |a rus | ||
100 | 1 | |a Schumann Róbert | |
245 | 1 | 0 | |a Adatok egyes élelmiszerek radiológiai vizsgálati eredményeihez |h [elektronikus dokumentum] / |c Schumann Róbert |
260 | |a Lapkiadó Vállalat |b Budapest |c 1970 | ||
300 | |a 1-8 | ||
490 | 0 | |a Élelmiszervizsgálati közlemények | |
520 | 3 | |a Nach der literarischen Übersicht berichten die Verfasser über die auf dem Wirkungsgebiet des Instituts für Qualitätskontrolle in Pécs gewonnenen Versuchsergebnisse bei Milch, Heu, Salat, Sauerampfer, Spinat, Weizen und Mehl, Fruchtsaft, Knochen (tierischer Metacarpus) und Fischen. Die Resultate wurden je Ort der Probenahme, Region, sowie auch Versuchsmaterial ausgewertet. Es konnte eine geringe Zunahme der Aktivitätswerte (Metallionenfraktion, restliche Aktivität) verglichen mit 1968. beobachtet werden. | |
650 | 4 | |a Műszaki és technológiai tudományok | |
650 | 4 | |a Egyéb műszaki tudományok és technológiák | |
650 | 4 | |a Élelmiszer és italfélék | |
695 | |a Élelmiszervizsgálat | ||
700 | 0 | 1 | |a Kacskovics Miklós |e aut |
856 | 4 | 0 | |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/81342/1/elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1970_01_001-008.pdf |z Dokumentum-elérés |