Adatok egyes élelmiszerek radiológiai vizsgálati eredményeihez

Nach der literarischen Übersicht berichten die Verfasser über die auf dem Wirkungsgebiet des Instituts für Qualitätskontrolle in Pécs gewonnenen Versuchsergebnisse bei Milch, Heu, Salat, Sauerampfer, Spinat, Weizen und Mehl, Fruchtsaft, Knochen (tierischer Metacarpus) und Fischen. Die Resultate wurd...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Schumann Róbert
Kacskovics Miklós
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1970
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81342
LEADER 01440nab a2200253 i 4500
001 acta81342
005 20230914145803.0
008 230914s1970 hu o 0|| hun d
040 |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium  |b hun 
041 |a hun 
041 |a ger 
041 |a rus 
100 1 |a Schumann Róbert 
245 1 0 |a Adatok egyes élelmiszerek radiológiai vizsgálati eredményeihez  |h [elektronikus dokumentum] /  |c  Schumann Róbert 
260 |a Lapkiadó Vállalat  |b Budapest  |c 1970 
300 |a 1-8 
490 0 |a Élelmiszervizsgálati közlemények 
520 3 |a Nach der literarischen Übersicht berichten die Verfasser über die auf dem Wirkungsgebiet des Instituts für Qualitätskontrolle in Pécs gewonnenen Versuchsergebnisse bei Milch, Heu, Salat, Sauerampfer, Spinat, Weizen und Mehl, Fruchtsaft, Knochen (tierischer Metacarpus) und Fischen. Die Resultate wurden je Ort der Probenahme, Region, sowie auch Versuchsmaterial ausgewertet. Es konnte eine geringe Zunahme der Aktivitätswerte (Metallionenfraktion, restliche Aktivität) verglichen mit 1968. beobachtet werden. 
650 4 |a Műszaki és technológiai tudományok 
650 4 |a Egyéb műszaki tudományok és technológiák 
650 4 |a Élelmiszer és italfélék 
695 |a Élelmiszervizsgálat 
700 0 1 |a Kacskovics Miklós  |e aut 
856 4 0 |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/81342/1/elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1970_01_001-008.pdf  |z Dokumentum-elérés