A FAO/WHO közös élelmezés-szabványosítási programja

Verfasser berichtet über das Welt- und das regionale Standardisierungsprogramm von Lebensmitteln, über die Tätigkeit des die Arbeit leitenden Ausschusses des Codex Alimentárius. Er berichtet über die auf verschiedenen Fachgebieten tätigen Codex-Kommitteen deren Aufgaben, organisatorische Beziehungen...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerző: Szilágyi József
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1969
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszeripar - szabvány, Élelmiszeripar - minőségszabályozás, Minőségszabályozás - élelmiszeripari termékek
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81335
LEADER 01448nab a2200217 i 4500
001 acta81335
005 20230914140242.0
008 230914s1969 hu o 0|| hun d
040 |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium  |b hun 
041 |a hun 
100 1 |a Szilágyi József 
245 1 2 |a A FAO/WHO közös élelmezés-szabványosítási programja  |h [elektronikus dokumentum] /  |c  Szilágyi József 
260 |a Lapkiadó Vállalat  |b Budapest  |c 1969 
300 |a 329-337 
490 0 |a Élelmiszervizsgálati közlemények 
520 3 |a Verfasser berichtet über das Welt- und das regionale Standardisierungsprogramm von Lebensmitteln, über die Tätigkeit des die Arbeit leitenden Ausschusses des Codex Alimentárius. Er berichtet über die auf verschiedenen Fachgebieten tätigen Codex-Kommitteen deren Aufgaben, organisatorische Beziehungen, weiterhin über die Phasen der Normausarbeitung und über verschiedene Varianten der Annahme. Schliesslich wird über die Tätigkeit des Ungarischen Fachkommittees für Standardisierung berichtet. 
650 4 |a Műszaki és technológiai tudományok 
650 4 |a Egyéb műszaki tudományok és technológiák 
650 4 |a Élelmiszer és italfélék 
695 |a Élelmiszeripar - szabvány, Élelmiszeripar - minőségszabályozás, Minőségszabályozás - élelmiszeripari termékek 
856 4 0 |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/81335/1/elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1969_06_329-337.pdf  |z Dokumentum-elérés