Hazai búzák lipoproteinjeinek vizsgálata I. bevezetés, purotionin előállítása magyar búzákból /

Die Verfasser beschreiben ihre durch Prüfung des aus einheimischen Weizen selbst gewonnenen Purothionins erhaltenen Resultate. Sie extrahierten das Purothionin aus Weizenmehl BL 112, bestimmten das Molekulargewicht der Fraktionen sowie die Aminosäurenzusammensetzung durch MolekularsiebFraktionierung...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Lásztity Radomir
Monori Sándor
Kovács Árpád
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1969
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81324

Hasonló tételek