D vitamin és ergoszterin meghatározása takarmányélesztőben II. a D vitamin és ergoszterin elkülönítése és meghatározása /

Die Verfasser arbeiteten zur Extrahierung von Vitamin D und Ergosterin aus Hefemilch bzw. Trockenhefe zwei verschiedene Methoden aus. Die erste eignet sich nur zur Bereitung des getrockneten Produktes, die zweite nur für die Milch. Für mit beiden Verfahren gewonnene Auszüge ist im Falle der Anwesenh...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Spanyár Pál
Blazovich Márta
Gábor Istvánné
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1967
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81209

Hasonló tételek