A reduktáz-enzimpróba alkalmazása édesvízi halhús és édesipari készítmények mikrobiológiai szennyezettségének vizsgálatára

Bei der Untersuchung von Süsswasserfischen ist zur Unterstützung der organoleptischen Prüfergebnisse auf Konsumsfähigkeit, sowie zur Beurteilung der mikrobiologischen Verunreinigung von Süsswaren die Resazurinprobe gut anwendbar. Bei dem Fischfleisch wird die Probe durch Einwaage von 1 g des zu prüf...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerző: Bíró Géza
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1966
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81180

Hasonló tételek