Élelmiszereink összetételének legújabb adatai XXII. étkezési paprika- és paradicsomfajták összetétele /

Verfasser untersuchten die chemische Zusammensetzung verschiedener Paprika - und Tomatensorten. Sie stellten fest, dass die durchschnittliche Gesamtzuckermenge in den Konserven (Brei) Tomatensorten höher ist, als in den Treibhaus - und in den auf freiem Lande gewachsenen Früh (Speise) Sorten. Sie en...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Telegdy-Kováts Magda
Lindner Károly
Varga Károly
Szőke Sándorné
Krámer Mihályné
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Műszaki Könyvkiadó Budapest 1965
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81114

Hasonló tételek