Össszehasonlító vizsgálatok különböző cukormeghatározások értékelésére II.

Verfasser setzen im zweiten Teil ihrer Versuche die Vergleichung der Zukkerbestimmungsmethoden fort. Die Mitteilung enthält die Resultate der Versuche mit Glucose-Lösungen verschiedener Konzentration vermittels Verfahren nach Hagedorn-Jensen, Luff-Schoorl und Willstätter-Schudel sowie deren Auswertu...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Spanyár Pál
Nedelkovits János
Ravasz László
Törley Dezső
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Műszaki Könyvkiadó Budapest 1965
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81105
Leíró adatok
Tartalmi kivonat:Verfasser setzen im zweiten Teil ihrer Versuche die Vergleichung der Zukkerbestimmungsmethoden fort. Die Mitteilung enthält die Resultate der Versuche mit Glucose-Lösungen verschiedener Konzentration vermittels Verfahren nach Hagedorn-Jensen, Luff-Schoorl und Willstätter-Schudel sowie deren Auswertung. In the second part of their experiments, the authors continued the comparison of various methods for the determination of sugar. The present paper comprises the results obtained in investigating glucose solutions of various concentration by the Hagedorn-Jensen, Luff-Schoorl and Willstätter-Schudel methods, together with the evaluation of the examined procedures.
Terjedelem/Fizikai jellemzők:170-177