Élelmiszereink összetételének legújabb adatai XIX. gyümölcseink almasav, borkősav, citromsav tartalma félérett és érett állapotban /

Im Obst kommen unter den organischen Säuren in grösster Menge Apfel-, Wein- und Zitronensäure vor. Diese drei Säuren wurden von den Verfassern im ausgepressten Obst vermittels papierchromatographischer Trennung bestimmt. Nach Entwicklung mit dem Reagens nach Schweppe wurde mit Hilfe des Densitometer...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: W. Jurics Éva
Lindner Károly
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1965
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - gyümölcsök
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/81084

Hasonló tételek