Dohányipari termékek mikrobiológiai minőségi jellemzői I. hazai és import dohánygyártmányok mikrobiológiai jellemzői /
Es wurde das Gesamtsortiment der ungarischen Tabakprodukte untersucht, um die Lage ihrer mikrobiologischer Qualität zu bewerten. Dabei wurde festgestellt dass ein stabiler Infektionsgrad besteht. Die kennzeichnenden mikrobiologischen Parameter der individuellen Produktgruppen und Mikrobengruppen wer...
Elmentve itt :
Szerzők: | |
---|---|
Dokumentumtípus: | Cikk |
Megjelent: |
Lapkiadó Vállalat
Budapest
1979
|
Sorozat: | Élelmiszervizsgálati közlemények
25 No. 3-4 |
Kulcsszavak: | Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/80807 |
LEADER | 02223nab a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | acta80807 | ||
005 | 20230830111700.0 | ||
008 | 230830s1979 hu o 0|| hun d | ||
022 | |a 0422-9576 | ||
040 | |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium |b hun | ||
041 | |a hun | ||
041 | |a eng | ||
041 | |a ger | ||
041 | |a rus | ||
100 | 1 | |a Kántor Dezső | |
245 | 1 | 0 | |a Dohányipari termékek mikrobiológiai minőségi jellemzői I. |h [elektronikus dokumentum] : |b hazai és import dohánygyártmányok mikrobiológiai jellemzői / |c Kántor Dezső |
260 | |a Lapkiadó Vállalat |b Budapest |c 1979 | ||
300 | |a 65-73 | ||
490 | 0 | |a Élelmiszervizsgálati közlemények |v 25 No. 3-4 | |
520 | 3 | |a Es wurde das Gesamtsortiment der ungarischen Tabakprodukte untersucht, um die Lage ihrer mikrobiologischer Qualität zu bewerten. Dabei wurde festgestellt dass ein stabiler Infektionsgrad besteht. Die kennzeichnenden mikrobiologischen Parameter der individuellen Produktgruppen und Mikrobengruppen werden angegeben. Zum Vergleich werden die zwischen den ungarischen und importierten Tabakprodukten und Produktgruppen bemerkbaren Unterschiede der mikrobiologischen Qualität beschrieben und ihre Ursachen diskutiert. Die in der Mikroflora der Produkte der Tabakindustrie anwenden Typen werden beschrieben. In order to establish the microbiological level the complete Sortiment of Hungarian tobacco products was investigated. It was found that a stable infection is present in them. The characteristic microbiological parameters are listed according to product groups and microbial groups. For the sake of comparison the differences in microbiological quality observable between the Hungarian and foreign tobacco products and product groups are presented and their causes are discussed. The species present in the microflora of tobacco products are given. | |
650 | 4 | |a Műszaki és technológiai tudományok | |
650 | 4 | |a Egyéb műszaki tudományok és technológiák | |
650 | 4 | |a Élelmiszer és italfélék | |
695 | |a Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia | ||
700 | 0 | 1 | |a Perecsényi Erzsébet |e aut |
856 | 4 | 0 | |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/80807/1/elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1979_03-04_065-073.pdf |z Dokumentum-elérés |