Dohányipari termékek mikrobiológiai minőségi jellemzői I. hazai és import dohánygyártmányok mikrobiológiai jellemzői /

Es wurde das Gesamtsortiment der ungarischen Tabakprodukte untersucht, um die Lage ihrer mikrobiologischer Qualität zu bewerten. Dabei wurde festgestellt dass ein stabiler Infektionsgrad besteht. Die kennzeichnenden mikrobiologischen Parameter der individuellen Produktgruppen und Mikrobengruppen wer...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Kántor Dezső
Perecsényi Erzsébet
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1979
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 25 No. 3-4
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80807
LEADER 02223nab a2200277 i 4500
001 acta80807
005 20230830111700.0
008 230830s1979 hu o 0|| hun d
022 |a 0422-9576 
040 |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium  |b hun 
041 |a hun 
041 |a eng 
041 |a ger 
041 |a rus 
100 1 |a Kántor Dezső 
245 1 0 |a Dohányipari termékek mikrobiológiai minőségi jellemzői I.   |h [elektronikus dokumentum] :  |b hazai és import dohánygyártmányok mikrobiológiai jellemzői /  |c  Kántor Dezső 
260 |a Lapkiadó Vállalat  |b Budapest  |c 1979 
300 |a 65-73 
490 0 |a Élelmiszervizsgálati közlemények  |v 25 No. 3-4 
520 3 |a Es wurde das Gesamtsortiment der ungarischen Tabakprodukte untersucht, um die Lage ihrer mikrobiologischer Qualität zu bewerten. Dabei wurde festgestellt dass ein stabiler Infektionsgrad besteht. Die kennzeichnenden mikrobiologischen Parameter der individuellen Produktgruppen und Mikrobengruppen werden angegeben. Zum Vergleich werden die zwischen den ungarischen und importierten Tabakprodukten und Produktgruppen bemerkbaren Unterschiede der mikrobiologischen Qualität beschrieben und ihre Ursachen diskutiert. Die in der Mikroflora der Produkte der Tabakindustrie anwenden Typen werden beschrieben. In order to establish the microbiological level the complete Sortiment of Hungarian tobacco products was investigated. It was found that a stable infection is present in them. The characteristic microbiological parameters are listed according to product groups and microbial groups. For the sake of comparison the differences in microbiological quality observable between the Hungarian and foreign tobacco products and product groups are presented and their causes are discussed. The species present in the microflora of tobacco products are given. 
650 4 |a Műszaki és technológiai tudományok 
650 4 |a Egyéb műszaki tudományok és technológiák 
650 4 |a Élelmiszer és italfélék 
695 |a Élelmiszervizsgálat - mikrobiológia 
700 0 1 |a Perecsényi Erzsébet  |e aut 
856 4 0 |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/80807/1/elelmiszervizsgalati_kozlemenyek_1979_03-04_065-073.pdf  |z Dokumentum-elérés