A nitrát-ion direkt meghatározása húsipari termékekből

Das Absorptionsmaximum des Buthylhydroxytoluols (BHT) wurde in verschiedenen organischen Lösungsmitteln studiert. Eine rasche, einfach durchführbare Grenzwertmethode wurde zur Bestimmung von BHT in Speise-Schweinefett entwickelt. Im wesentlichen besteht die Methode aus einer Reinigung einer Lösung d...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerzők: Selmeci György
Aczél Attila
Péter Szilveszter
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1975
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 21 No. 4
Kulcsszavak:Élelmiszervizsgálat - analitikai kémia - módszer, Élelmiszerkémia - módszer
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80614

Hasonló tételek