Kombinált szenzorikus próba alkalmazása pörköltkávé minőségének számszerű értékelésénél

Die mit einer Dreifachprobe kombinierte, auf Punktwertung fussende Beurteilung a) gibt Angaben zur Kontrolle zur Leistungs- und Beurteilungsfähigkeit der Mitglieder des Beurteilungsausschusses, und zur Auswahl der geeigneten neuen Mitglieder, b) vermindert die Streuung der Ergebnisse durch Beseitigu...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerző: Örsi Ferenc
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Lapkiadó Vállalat Budapest 1975
Sorozat:Élelmiszervizsgálati közlemények 21 No. 1-2
Kulcsszavak:Élelmiszeripari technológia, Élelmiszervizsgálat
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/80589

Hasonló tételek