Retrato de la cocina tradicional nayarita y las transformaciones socioculturales en el tiempo [abstract] /
Elmentve itt :
Szerző: | López Orozco Luis Eduardo |
---|---|
Testületi szerző: | Un océano. Distintos destinos 1492-1522-2022 |
Dokumentumtípus: | Könyv része |
Megjelent: |
Departamento de Estudios Hispánicos de la Universidad de Szeged
Szeged
2022
|
Sorozat: | Un océano. Distintos destinos 1492-1522-2022
|
Kulcsszavak: | Gasztronómia - Nayarit - előadáskivonat, Folklór - Nayarit - előadáskivonat |
Tárgyszavak: | |
Online Access: | http://acta.bibl.u-szeged.hu/77707 |
Hasonló tételek
-
Neikame, ser o no ser wixárika ; Retrato de la cocina tradicional nayarita y las transformaciones socioculturales en el tiempo [abstracts] /
Szerző: Navarro Hernández María del Refugio
Megjelent: (2022) -
Azorín y las lecturas de la tradición áurea
Szerző: Kiss Tamás Zoltán
Megjelent: (1999) -
¿Cocina española o cocina húngara?
Szerző: Koncz Kinga
Megjelent: (2017) -
Los procesos de transformacion socieconomica en Europa del Este y América Latina en perspectiva historica comparada
Szerző: Orozco Librado Zapata
Megjelent: (2004) -
Seguridad humana y transformación de la violencia ¿cambio de paradigma en la seguridad nacional colombiana? : [abstract] /
Szerző: Guevara Parra América Celeste
Megjelent: (2022)