A kenyér és a kalács a szegedi néphagyományban

Dieser Artikel ist ein Teil der in Vorbereitung befindlichen völkerkundlichen Monographie über Szeged. Kurz berichtet der Vf. über das alte Hirsenbrot und das in Notzeiten aus Binsenknollenmehl gebackene Brot, die ehemalige Verzehrung von Weizenkörnern in rauhem und in gekochtem Zustand und über Mah...

Teljes leírás

Elmentve itt :
Bibliográfiai részletek
Szerző: Bálint Sándor
Dokumentumtípus: Cikk
Megjelent: Szegedi Tudományegyetem Bölcsészettudományi Kara Szeged 1962
Sorozat:Acta Universitatis Szegediensis : sectio ethnographica et linguistica = néprajz és nyelvtudomány = étnografiâ i azykoznanie = Volkskunde und Sprachwissenschaft 5-6
Kulcsszavak:Néphagyomány Szeged, Néprajz - Szeged, Népi táplálkozás - Magyarország, Kenyér - néprajz
Tárgyszavak:
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/3421

Hasonló tételek