Le genre de la lettre dans la pratique de traduction de Bussy la modification du genre dans la traduction des lettres II, III et IV de la correspondance d'Héloise et d'Abélard par Roger de Bussy-Rabutin /

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Pál Ágnes
Format: Article
Published: 2003
Series:Acta Universitatis Szegediensis de Attila József Nominatae : acta romanica 22
Kulcsszavak:Bussy-Rabutin, Roger de, Francia irodalom története - 17. sz.
Online Access:http://acta.bibl.u-szeged.hu/1833
LEADER 00850nab a2200181 i 4500
001 acta1833
005 20210420155723.0
008 161015s2003 hu o 0|| fre d
022 |a 0567-8099 
040 |a SZTE Egyetemi Kiadványok Repozitórium  |b hun 
041 |a fre 
100 1 |a Pál Ágnes 
245 1 3 |a Le genre de la lettre dans la pratique de traduction de Bussy   |h [elektronikus dokumentum] :  |b la modification du genre dans la traduction des lettres II, III et IV de la correspondance d'Héloise et d'Abélard par Roger de Bussy-Rabutin /  |c  Pál Ágnes 
260 |c 2003 
300 |a 61-71 
490 0 |a Acta Universitatis Szegediensis de Attila József Nominatae : acta romanica  |v 22 
695 |a Bussy-Rabutin, Roger de, Francia irodalom története - 17. sz. 
856 4 0 |u http://acta.bibl.u-szeged.hu/1833/1/romanica_022_061-071.pdf  |z Dokumentum-elérés