RMNy S 277 (2011)
Der Aufsatz ist eine Ergnzung zur Bibliographie von Régi Magyarországi Nyomtatványok (Res litteraria . Hungariae vetus operum impressorum) anhand des einzigen erhaltenen Exemplars aus der aus Russland zurückerworbenen Sammlung Sárospatak.